Grüß Gott und herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unsere Pfarrgemeinde St. Peter und Paul in Rimpar und unsere Kuratiegemeinde in Maidbronn St. Afra vorstellen. Wir laden Sie ein, sich über das Leben unserer Pfarreiengemeinschaft Gemeinsam unterwegs zu informieren und wünschen Ihnen viel Freude dabei. Hier erfahren Sie so einiges, was wir Ihnen als Kirche vor Ort anbieten möchten. Doch geht nichts über die persönliche Begegnung. Seien Sie vor allem zu den Gottesdiensten eingeladen. Hier tun wir das, wozu wir als Christen berufen sind: Gott zu loben und gemeinsam das Leben zu feiern. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Pastoralteam
mit den ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern
unserer Pfarreiengemeinschaft Gemeinsam unterwegs

Hinweis in eigener Sache: Die Homepage wird gerade überarbeitet. Ab Mai finden Sie hier wieder aktuelle Inhalte. Die Gottesdienstzeiten werden regelmäßig gepflegt.

Weitere Gottesdienste